Псиная охота

        Ощерилась Европа на Россию                Как стая псов на льва визжит                Поджавши драный хвост                Сценарий травли сей написан в Голливуде                И поводок с ошейником в охоте той не прост                Уже не раз по морде были биты                Уже не раз бежали в конуру                Но по утру. в собачьей,грязной миске                Лежало мясо с костью по утру                И шерсть уже лоснится на загривке                Забыта боль обидных оплеух                И снова на собачьей, шумной свадьбе                Летит под облака клочками грязный пух                И позабыв сожрали чью подачку                Собачья свора снова за свое                Визжит, скулит, пытается кусаться                Под дудку старого охотника поет                А лев, что лев.. привычно отмахнется                Задаст, привычно, стае тумака                С презреньем глянет как сбежал охотник                Как дрогнула охотника рука!               


Рецензии