О том, как я тебя люблю...

О том, как я тебя люблю,
Так сложно рассказать словами -
Слова почти равны нулю...
Как нарисованное пламя

Не может передать тот жар,
Тепло и свет, что излучает -
Так наших чувств небесный дар
Словесно непередаваем.

Любимый, всё, что ни скажу -
Не отразит и сотой доли
Того, чем я живу, дышу.
Слова - всего лишь капля в море.

Словами выразить нельзя
Всех чувств моих и всей их силы...
Но загляни в мои глаза -
И всё без слов поймешь, мой милый.


Рецензии
дивно, душевно!

Марина Храмова   26.08.2017 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Арина Забавина   07.10.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.