Пьесы действие, скажем, второе...

Пьесы действие, скажем, второе,
И добавим, что близок финал.
Тут кого-то из главных героев
Сценарист устранить обещал.
Встану тихо в дому у камина,
Посмотрю на узор на окне.
Прошепчу: «Мне не больно, милый,
Не сердись, не ругайся, не…»

…Потому что в начале картины
Ружьё было на стене.

2006


Рецензии