Стоп! Снято!

Однажды утром вспомнишь ты,
Как умирал во сне.
Сгорела жизнь оставив дым,
Нет горечи в вине.

Нет шансов заново начать,
Потерян мир давно.
И нет желания дышать,
Осталось лишь одно.

Полёт во тьму, без сожалений.
Я лишь сюжет в киноленте мгновений.
Отсняты давно все эпизоды.
Сквозь серый асфальт я вижу свободу.

И солнце не даёт тепла,
И не спасает спирт.
Лишь ветер воет из окна,
С тобой заводит флирт.

Нет веры, целей, жизнь - кино
И ты уже готов.
Закончить всё прыжком в окно
И сбросить груз оков.

Полёт во тьму, без сожалений.
Я лишь сюжет в киноленте мгновений.
Отсняты давно все эпизоды.
Сквозь серый асфальт я вижу свободу.

И прыгнув ты летишь на дно,
И близится финал.
И всё почти завершено,
Чего ты долго ждал.

Внезапно свет режет глаза,
Утро стучит в стекло.
Всего-лишь сон, подумал ты,
Но знало всё окно.

Полёт во тьму, без сожалений.
Я лишь сюжет в киноленте мгновений.
Отсняты давно все эпизоды.
Сквозь серый асфальт я вижу свободу.


Рецензии