Ты оглянись...

Ты  оглянись…,  жизнь  так  быстро  течёт,
Словно  родник  с  гор…,  песочек  сквозь  пальцы…
Что  было  в  прошлом…,  как  грёзы  уйдёт,
Иль  пролетит…  наваждением…,  вскачь  «зайцем»!
Тикают  часики…,  годы  летят…
Где  грань,  рубеж…  к  чему  мир  весь  стремится?
Мысль  ум  не  "сверлит"...,  что  люди…  хотят,
Пала,  чтоб  злата  власть…,  иль  дать  продлится?
Что  всё  ж  изменится…,  войны  уйдут,
Стерпят  фиаско  своё…  «демократы»?
«Правые  силы»…  в  Европе  придут
К  власти,  делить…  будут  как…  партократы?
Сколько  грядёт…  изменений  в  судьбе
Многострадальной…,  горящей  планеты?
Сделан  «анализ»…  её  бедам  где? –
Чтоб  войн  политик…  был  призван…  к  ответу!!!
Быт  «засосал»,  в  строчках…  лишь  про  «любовь»,
Мы  на  протест  против  СМЕРТИ…  не  вышли…
Гибнут  планета…,  детей  жизни…  вновь,
Нас  посещают…  проблем  её…  мысли?
Ты  оглянись…,  время  быстро  течёт…
Будут  в  конце  жизни…  мучить  сомнения:
Всё  ли  ты  сделал…  по – совести? – Счёт
Мир,  тот  другой…  нам  предъявит…  в  прощении!

На  снимке  сирийские  дети,  погибшие  в  результате  применения  запрещённого  международным  договором  химического  оружия  бандформированиями  в  Алеппо.  Почему  молчат  ООН,  ОБСЕ,  Америка,  Евросоюз  и  другие  международные  организации,  разделяя  бандитов  на  "своих"  и  "чужих"?

Москва  25  ноября  2016  г 


Рецензии