Найду мужика... 18 плюс

Найду мужика и им делиться не стану
Я собственник - если мой, значит мой!
Протянете руки – их вам переломаю,
Да, эгоист, спать будет только со мной.
Чл*н мной этот занят - я всем покажу:
Наше выложу фото в свой инстаграмм.
Про любовь там, конечно, я не скажу,
Но *бу его я, его мой каждый грамм!
Детей не хочу… ну какой мне ребенок?
Мне замуж не надо, не стану проситься,
Но на меня он будет тратить силенок:
Без секса я буду как монстр беситься.
Не буду просить ежедневно букеты,
Дорогие подарки? На них мне плевать!
Порой лишь нужны мне мужские советы
И в час, когда грустно, крепко обнять.
Говорить обо всем, даже пусть о фигне
И фильмы смотреть у него на диване...
С ним должно интересно это быть мне
И все равно сколько денег в кармане.
Не нужно больше любовных признаний,
Лживой ереси этой в блестках убогих.
Кто ждет этих всех сопливых стенаний
Тот, наверное, верит и в единорогов.
Найду мужика, и он будет лишь мой...
Нет, на первое место себя я не ставлю!
Но если весь мир будет против него
Я, молча, коробку патронов достану…

29 ноября 2016 года


Рецензии