Система

Довольно стремлений, не надо надежд,
Ты покориться системе должен,
Заткни себе рот, нам не нужен протест,
Молча работай, ведь это не сложно!

Стать кем-то важным тебе не удастся,
Ты жалкий раб под подошвой у власти
Если собой ты вдруг хочешь остаться -
Вали из страны и не возвращайся!

Этому миру не нужен герой,
Нужен ему лишь из мяса робот
Делай что скажут, молчи и не ной,
Держи при себе свой никчёмный ропот!

Ты - никчёмная пешка!
Ты - обыденный клон!
В беззвучном режиме трудись и не мешкай!
Ты здесь никто и это не сон.

Запомни навеки свои обязательства -
В поте лица на работе пахать,
И, ни при каких обстоятельствах,
Ты не сможешь ничего поменять.

В мире, будет порядок,
Вечный, тоталитарный строй,
И, недовольных отряды
Будут раздавлены власти рукой!

Ты - никчёмная пешка!
Ты - обыденный клон!
В беззвучном режиме трудись и не мешкай!
Ты здесь никто и это не сон.


Рецензии