Не жизнь, а малина

Как храм ,так три села уже там, до утра была Гульбища.
Мы все  объединялись и по голосам определялись.
В каком селе громче слыхать,туда решались поспешать.
Сыночек тоже не отставал,одно эх дороги запевал.
Не важно ,что и он ребёнок,в отца пошёл наш пострелёнок.

А родни там сколько набралось? неужто с того света приплелось.
Ох гуляли,мы гуляли,с мужиков стресс тогда снимали.
Меня ворчуньей обозвали,это тот раз с кумой мы были ни в ладах..
Когда в квартире свет погас,её кум в тот раз и заходил,
Потёмках он ведро свалил,а я по памяти всё собирала
Ещё больше расплескала,помню  сама чуть не упала.

Погуляли мы на славу,даже все паохрипали,
Ох плясали ,так плясали,даже стены дребезжали.
Кум со сватом посчитались, так шумели но не дрались.
Мы не стали грех  на себя брать,
Получилось растащили в  разные стороны разнять кого? Куда?
Кого на Ерышовку,а кого на  Лосево, повеселились...
А в Бермудах весь стресс и сбросили.


Рецензии
Мы на славу погуляли!-
День весь пили и орали
Голоса наши охрипли,
Языки к небу прилипли.
Только утром мы узнали-
Кто и с кем тут переспали.

Доброе утро Даша, замечательно, интересно и с юмором!
С наступающим праздником Восьмое Марта - тепла и радости!!

Анна Шодик   06.03.2024 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.