Когда метель сведёт над нами крылья...

*     *     *

Когда метель сведёт над нами крылья,
Забив сугробами громады вёрст,
Я разорву чугунное бессилье –
За изнемогших встану в полный рост.

Поволоку простуженные ноги,
От горя зол и от метели сед…
И, может быть, к единственной дороге
Друзей уставших уведёт мой след.              1978


Рецензии