Утро

По утру чуть проснувшись собачники
Диким лаем разбудят меня
И я тут же вспомню вчерашнее,
Все,что так сохранял я любя.

По утру улыбнувшись я в зеркало,
Позабуду все прошлое я
И вчера, что играло и меркло так
Уже вдруг не тревожит меня.


Рецензии