Дед Мороз существует - это факт

 Похоже, есть на свете волшебство,
 Я свято верю в Дедушку Мороза.
 На днях опять послал ему письмо,
 В нём список  нет чего на два обоза.

 И прилагает дед немало сил,
 Потворствует в желаниях нескромных,
 С той разницей, что в детстве сам дарил,
 Теперь вручает через подчинённых.
  12. 2015 г.


Рецензии