Не смешно, однако...

С улыбкой:)))


Сижу на диване,
смотрю "Ералаш".
Вдруг словно в тумане...
-Ну, где отпрыск ваш?
Не надо мне лгать,
будто мальчика нет!

-Ну, надо ж, какой
интересный сюжет!!!-
Точь в точь про меня
и Валерку Сахно-
Мы тоже вчера с ним
разбили окно:)!
Герой так потешно
от страха трясётся:))))!

Вдруг прямо над ухом:
-Управа - найдётся!
А ну-ка, голубчик,
поди-ка сюда!
...Глаза протираю...
вот влип-то - беда!
И тут вспоминаю-
соседка... окно...

-Да, в жизни не всё так 
смешно, как в кино...

     29.11.2016.


Рецензии
Поучительно и воспитательно))

Светлана Незабудкина   30.01.2017 19:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана, рада встрече! СПАСИБО большое за тепло строк и улыбку!

Енка Енка   01.02.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.