Наша жизнь

  Вся наша жизнь - буквами,
  Вся наша жизнь - словами,
  Где-то, порой, тетрадями,
  Где-то, порой, листами.

  Вся наша жизнь - книгами,
  Все они стопками сложены:
  Прочитанные урывками,
  Между собой похожие.

  Вся наша жизнь - цитатами,
  Кто-то потом их скажет.
  И, выцветая датами,
  Книга на полку ляжет...


© JLABL


Рецензии