Фантазии на моду безграничны!

Фантазии на моду безграничны ,
Чем удивить , привлечь публично ,
Оставить след на фото , в памяти ,
Стать новой Евой в голом платье .
Батистовым платком лишь вход прикрыт ,
Теперь не отличишь , где срам , где стыд .
И плюс улыбка , огромное влияние ,
Всё в сумме - это мода обезьянья .
Наряд для выхода , приёма , для утех ?
Мне лично стыдно , Вам же просто смех .
Вы просто удивили ... в мире ... всех .


Рецензии