А мне остался только снег

А мне остался только снег,
Хрустеть и таять под ногами.
Вот и закончился наш бег.
Я не могу уснуть ночами.
А в твоём сердце нет меня
И не было — вот так случилось.
Ты предпочёл любить себя,
А у меня не получилось.
Душа привыкла отдавать,
Дарить любовь, делить печали.
А ты привык лишь забирать,
Ну а дарить? Это едва ли.
И мне остался только снег,
Две даты — смерти и рождения.
У счастья был короткий век…
Всего лишь восемь лет забвения…


Рецензии