Три свечи...

Три свечи в изголовье , ровное пламя ,
В последний путь , это доброе знамя ,
Так провожают дорогих и любимых ,
И навечно в сердцах наших хранимых .
 
Три свечи , это свет последний ,
Уходящему в мир иной ,
Три свечи - это посредник ,
Между жизнью , любовью и вечной тьмой .


Рецензии