облетели листья... улетели птицы...

облетели листья... улетели птицы...
говорят, что осень... мне опять не спится...
черно-белый город... вовсе нет прохожих...
ты опять не рядом - ничего нет хуже...
улицы все те же, но совсем другие...
помнишь парк? - когда то в нём гулять любили...
на продрогших окнах дождь узор рисует...
без тебя весь город, как и я, тоскует...

обещай вернуться... прошепчи "до встречи..."
можешь даже сниться - так мне будет легче...
без тебя не надо мне зимы, морозов...
без тебя и осень на зиму похожа...

в черно-белом цвете наш любимый город
ожидает зиму, я - тебя, ты скоро???
приходите вместе - ты и снег с морозом...

... знаю, что скучаешь...

... я скучаю тоже...

© Наташа Качмар


Рецензии
Где рецензии на это милое стихотворение? Или автор всё удаляет (шутка)?

Наташа, с наступающим! Пусть год будет удачным, особенно на любовь! :-)

Геннадий Соболев-Трубецкий   29.12.2016 23:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! Счастья Вам и Вашим близким!!! С Наступающим!!!!

Наташа Качмар   29.12.2016 23:29   Заявить о нарушении