Семнадцатый этаж

Семнадцатый этаж.
Столица, на ладони.
Всплывает яркий шар к бездонной синеве.
Среди ветвей, внизу, бушует грай вороний,
И радуется мир чарующей весне.

Насыщен утра вздох сиреневым бальзамом.
Его я пью взахлёб - бурлит по венам кровь.
Искрятся купола золототканых храмов.
Сквозь марево дрожит  лазоревая новь.

Весь мир у ног моих, как океан, бушует,
И больше нет в душе мучительных дилемм.
Мне крылья
                перебитые
вновь Ангел мой врачует...
И я взлетаю ввысь
                над ворохом проблем!


Рецензии
А я в Москве на Осеннем бульваре на этом этаже не могла спать...дом качался...а вы ещё и стихи пишите!!!!

Лариса Белоус   21.04.2020 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 344 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.