***

С перва я думал - это увлечение
И чувств моих не будет, никаких,
Но вдруг любовь до умопомраченья
Сразила молнией надежд чужих.
Но мне же захотелось вдруг признаний.
Иль страсть свою потешить я решил?
Да только для любезных истезаний
У меня, увы, уж не осталось сил.
Но вновь с мыслями собравшись,
И с сердцем пылким говоря,
И от своих слов не отказавшись,
Скажу же вновь, что я люблю тебя!


Рецензии