Вера

На  свете  я не одинока,
Люблю я жизнь,ищу добра,
И  не утратила до срока
Надежду, веру, и  слова
Любви и страсти свято помню,
В душе я детство сохраню.
Приму я все опять на веру
И  близко  к  сердцу,
Вновь пойму, что за себя
Опять боролась, не за другого,
Он  чужой  и  чуждый,
Плохо  будет  слову,
Коль напишу опять о нем.
Свою  природу  я спасаю,
И верю в  чудо из чудес,
Не  изменю себе и снова
Не попаду я в темный лес
Сомнений, разочарований,
И будет жизнь,  и я жива,
Молва людская скоро стихнет
Недобрая,  и  я,  добра,
Пойду по свету свято веря
В хорошее,  неправды нет,
Хотя бы потому, что снова
На  злобу  я  нашла ответ.


Рецензии