Время улетит, так и знай

Время улетит, так и знай,
Оно летает непокорно,
Превращаясь в грузу тайн,
Оно все ждёт чего-то.

Не успеешь все равно,
Отпусти, отдай тревоге,
А в душе всегда одно,
Я один из многих.

Не надо ждать грехов,
Не надо лжи и лести,
Ведь жизнь важнее слов,
И счастье не для мести.

Время улетит и всё равно,
Мы ждем его назад,
А в душе всегда одно,
И никто не виноват.


Рецензии