Я все прощаю себе от истока

Цепи остыли,
Свободны и колки,
Я их сейчас разорву,
Стану свободной,
Как птица без клетки,
В ней я уже не живу.
Вырвусь в свободу-
В ЛЮБОВЬ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Бог, мне давно все простил.
Я все прощаю, себе от истока,
СКОЛЬКО ХВАТИЛО МНЕ СИЛ!
29.11.2016год


Рецензии