В глаголах

Хочу искать, хочу гореть,
Тонуть, лететь, смущаться, петь ,
Дрожать, мечтать и не дышать,
Бояться, мучиться, страдать,
Смотреть, не сметь, молчать, бежать,
Краснеть, неметь, желать, не спать,
Звонить, бросать, искать, ласкать,
Шептать, молиться, пропадать…Светлана вообще-то Жукова


Рецензии