Поклонник

Ты в этом мире мой сторонник.
Ты - сон, что снится часто мне.
Мой юный преданный поклонник,
Я так тоскую по тебе.

Ты тот, кого я рада видеть,
Тебя везде могу узнать.
Всегда боюсь тебя обидеть,
И даже стих боюсь писать.

Поклонник, преданный и милый,
Твой блеск в глазах мне жить даёт.
Твой добрый взгляд, слегка ленивый,
Унылой скукой отдаёт.

Читай же молча эти строчки,
И пусть дрожат в руках листы.
И знай, что после каждой точки
И в каждом слове только ты.


Рецензии