Разум

Истомленный печалью и тоской,
Терзаемый нещадно суетой мирской,
Он в муках вечного иссканья,
Копаясь в сути мирозданья!

Да всё о разуме, о нем,
Он будто бы горит огнём,
И не теряет нить надежды,
Боясь прослыть в миру невеждой!!!


Рецензии