***

Нужно просто уметь расставаться,
Ты можешь любить, не можешь влюбляться,
Даль расстояний - чуть хуже ссоры,
Лучше уйти незаметно, и в горы.

Лучше быть одному, проходите все мимо
Так будет проще, не надо быть милым.
Да, горько в душе, печаль расставаний,
Тут не помогут никакие желанья.

Все уйдут, остаешься ты только,
Да, это больно в душе и так горько,
Закрыться от всех, никого не впускать,
И людям спешу свою душу отдать.

Я отдам её всю, без остатка,
Пусть в вашей жизни всё будет гладко.
Возьмите же всё, сколько надо,
Можете мять её, как бумагу.

Остановиться только я не сумею,
Снова и снова берусь я за дело.
Я выгорю весь, всё отдам, не скрываясь,
Потом, в конце жизни, за всё я покаюсь.

Люди мне отдавали свои души, но нет,
Я раз за разом свожу всё в кювет.
Не надо мне ваших эмоций и чувств.
Я тут один, и мне хватит безумств.

Одиночество это я долго искал,
И вот оно здесь, как я и желал.
Люди считают - он живёт в мираже.
А мне всё-равно, ведь смеюсь я в душе..


Рецензии