Мир

Растаял лед,снега забыты,
Природы тайны мне открыты,
Дороги путь в глазах мелькает,
И мир мне сердце умиляет
Это лето не случайно,
Меня заставило отчаянно
Поехать в горы в тишине,
Как крик души своей судьбе,
И голубые облака,
И солнца луч навстречу мне
И знаю,жизни рада я,
Мир встречая на заре!


Рецензии