Тонко, красиво, нервно, изысканно

Тонко, красиво, нервно, изысканно
Дым сигареты ломается близко с ней,
Шелком холодным по коже скользит ее образ,
Когда-то ветрами написанный.
Чувственно- вытканный, нежно-возвышенный,
Яркой звездой ты сияешь над крышами
Серых кварталов, домов, словно выжженных
Улиц пустых и людей неуслышанных.
Легким дыханьем согреешь остуженный
Сердца кусочек, который так нужен нам..
Как в непогоду, когда ты простуженный,
Шарф шерстяной, и какао, и стужа та,
Чтоб оставалась всегда за окном.
Мягкими лапками кот вдруг разбуженный,
Ночью крадется по улицам, лужам и
В отражении стекол застуженных
Ловит мерцающий образ с тобой.


Рецензии
Очень тонко переданы эмоции. Мне понравилось.

Совам Не Спится   29.11.2016 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо))

Оля Сурикова   29.11.2016 15:27   Заявить о нарушении