В ожидании тебя

Стучит рябина своей кистью алой
Стучит в моё замёрзшее окно,
А там, в ночи уснувшего вокзала
Ты тормозишь полночное авто.

И, кажется, что замерли минуты
Ползут по циферблату не спеша,
И ожидания тягостные путы
Тугим клубком опутали меня.

И всё тревожнее и сильней волнение
Я пропустить боюсь, твои шаги,
Перелетая через две ступени
Ты замираешь у входной двери.

Звонок раздастся громким своим пением
И встретимся глазами я и ты,
В одном порыве страстного влечения
Переплелись в едино две судьбы.

Переплелись  и навсегда остались
И в радость вдвоём вместе, и в беду,
И в верности своей они поклялись
В одном коротком слове - Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии