Уже реже вхожу на его страницу...

Уже реже вхожу на его страницу, чтоб проверить чем он живет,
И все реже пишу ему письма,
И все меньше постов посвящаю ему.
Я почти уже свыклась с мыслью,
Что теперь каждый сам за себя живет.
Я к тому же почти привыкла,
Отходить без объятий ко сну.
Я почти уже не краснею если взглядом столкнулась с ним,
И почти что уже забыла, как смеялись когда то мы.
Больше сны с ним меня не тревожат.
И на утро не жду поцелуй...
Иногда только сердце стонет вспоминанья стирая о нем.
Иногда только слезы в подушку,
Иногда лишь в горле комок.
А казалось что жить без него не возможно,
И дышалось порою с трудом.
Все прошло. Пролетело. Забылось.
Время лучший на свете врач.
И надежды в душе словно птицы
Начинают новый свой вальс.


Рецензии