мы не одни

Разбиваются, как волны о скалы,
Все попытки человека безбожного.
И отпущено Всевышним немало,
Тому, кто владеет искусством возможного.
***
Скудность мыслей на грязных заборах,
Скудность слов в лексиконе и речи,
Кочегар преисподней в неустанных заботах,
На Земле держит нас в ожидании встречи.
***
Души и Веры красота
Дана нам Богом и природой,
А образ жизни-доброта,
Навеян о других заботой.
***
Среди себя мы лучших выбираем сами,
В надежде, что они вперёд нас поведут,
И ходим гордые, мы сами мол с усами,
А нами выбранные нас же всех...
***
Нет срока давности печали,
Она то тлеет, то пылает вновь,
От горя и несчастий все устали,
Но слава Богу, в мире есть Любовь.
2000


Рецензии
Она, к сожалению, давно при смерти...

Владимир Лагунов   16.02.2024 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.