Странно устроена наша жизнь...

Странно устроена наша жизнь,
Из любви, встреч,  расставаний
И конечно  слёз, из  грусти и  молчаний,

Странно устроена жизнь,
Кажется, будешь молодым, счастливым и беспечным!

Странно устроена наша жизнь,
всё проходит быстротечно,
остаются воспоминания, мечты,
и  мы уходим  в странную вечность….


Сегодня сон приснился чудный,
В нём были Я и ТЫ,
И все желанья исполнялись,
сбывались все мои мечты!

И снег так наземь нежно падал,
И в нём лежали Я и Ты,
Смотрели в небо, удивляясь,
Считали звёзды вместе мы!

И вдруг с тобою замолчали,
снежинки радовали нас,
Так нежно на лицо ложились.
Как будто  было  в первый раз!

С небес так нежно падал
Пушистый белый снег,
Волшебной  шалью укрывая,
Желал любви нам столько ж лет!

А за окном метёт метель,
Ты от меня так далеко.
В душе моей одни воспоминания,
И без тебя мне нелегко.

Смотрю задумчиво я в небо.
И мысленно тебе я шлю  привет.
Я помню  нашу встречу.
С тех пор прошло уж много лет.


Рецензии
Танюша!ВСе будет,хорошо..Поверь..НАдежду,Веру,Любовь-держи в сердце..Они,помогут..Счастья и Надежды тебе...

Висколия Юрина   07.12.2016 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо , за тёплый отзыв! Всё будет хорошо! Я ЗА!С уважением, Татьяна!

Татьяна Арифулина   08.12.2016 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.