Опять любовь пустила в душу...

Опять любовь пустила в душу,
И снова стало сердце биться,
И выплеснулась страсть наружу...
Но страшно, что мне все лишь сниться.

Я счастье хрупкое в ладонях
Держу. И так оберегаю.
А вдруг его опять уроним?
Поэтому любовь скрываю...

И оттого я нежность прячу
Под маской дерзости игривой.
А что я в жизни твоей значу?
И сделаешь ль меня счастливой?

(29 ноября, 2016 г.)


Рецензии
Пока смущаясь нежность прячу,
Под маской дерзости игривой.
Что для тебя я в жизни значу?
Меня ты сделаешь счастливой?

Джони Силвер   03.02.2019 14:31     Заявить о нарушении