Горечью рябины

На губах раскатана
Горечью рябины ,
Нитью тонкой сшитая
Сердца половина.
Сока горечь первая
Слезы осушила.
На зубах оскомина
Слов меня лишила.
Ягоды незрелые
Так призывно манят,
Чувства недоспелые
Лишь больнее ранят.Светлана вообще-то Жукова


Рецензии