Укро-англо-русская Просвита

       29-11-016          Укро-англо-русская «Просвіта»
Послушал по «Новостям» о современных проблемах современного Государства Украинского и, как всякому верноподданному, свято исполняющему указания всех партий и правительств об усиленном изучении английского языка, Укромуза, в веночке, чоботах и спидныце выше колен на две ладони, напела то ли абракадабру, то ли «Просвіту».
Хавдуюденьки, лавлії укропи!
Ар ви вже хеппі, гуднії мої?
Пут офф безвіз вам клятая Ойропа,
Энд тиэринг ви, энд тиэринг ви…

За те, щоб маней гів,
Ваш вуд хотять зрубати,
Зробить хотять з козацтва беггарів,
Лет дем хотять арабам в ваші хати!
Нащадкам славним славних гетьманІв!?

От клята, безсоромная Ойропа!
Невже ми мало гавкали на .оскалів?
Соу, вай нам до безвіза стільки топать
Як до турецькой Пасхи днів?


Рецензии