Простой прохожий

Все люди одинаковы просты
Всегда они твердят одно и тоже
"Кто вдруг ушёл,наверно не любил.
А кто остался,любить сильной мощью"

Я вам дополню маленький сюжет
Они ушли не потому что не любили
Они хотят чтоб счастливы вы были
И я прошу вас больше не несите бред

И сколько раз, я ставила те точки
Чтоб больше о тебе не вспоминать
Теперь ты для меня простой прохожий
Но я хочу тебе,спасибо лишь сказать

Счастливые моменты вправду были
Благодарю тебе, мне было хорошо
И с вами я тогда была счастливой
Любила я вино,вино,вино

Рассказ теперь закончен,больше нету силы
Давай мы разойдёмся мирно, и без ссор
Мои воспоминания останутся счастливыми
Мои глаза запомнили портрет лишь твой.


Рецензии