Трудна работа у фотографа

                Экс на «На паспорт» Юрий Истратов
                http://www.stihi.ru/2016/11/02/4933
Трудна работа у фотографа,
Он каждый день как на войне,
Снимает щелкая затворами,
И вроде радостен вполне!
Но попадаются такие,
Что душу вытряхнут всю вон,
Ну не волшебник он, фотограф,
И не умелец Пигмалион!
А как он скажет объективу,
Снимай, чтоб были волоса,
Когда сидит пред ним плешивый,
Где взять такие чудеса?
Когда о талии толстуха,
Его начнет вдруг изводить,
И гражданин что был под мухой,
Вдруг материться и грубить…
Такая вот это работа!
Ну что… клиент, скажу вам, прав!
Пускай лукавить не охота,
Но фотошоп смирит их нрав!

29.11.2016 21:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
ВОТ КАКОЙ ОН ФОТОШОП...

Микола-Стихоплёт   14.07.2017 17:16     Заявить о нарушении
вот такой)))а куда без него)))

Елена Королькова-Дьякова   15.07.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.