Хватит ли слёзов из горьких оч

Ангел-хранитель
С неба упал,
Крылья согнулись,
Ножку сломал.
В сельскую церковь
Его отнесём.
К звёздам на стенке
Гвоздями прибьём.
Будем молиться и петь
День и ночь.
Хватит ли слёзов
Из горьких оч.?

Angel hranitelS sky fell,
bent wings, legs slomal.
V Rural church otnesёm.
 To the Stars on stenke
Gvozdyami pribёm.
Budem pray and pet
Day  and noch
Hvatit slёzov
Izwhether  bitter . Pts.?


Рецензии