Предчувствия меняя на обряд

Настойчиво стучась к нам в двери,
Войдёт любви изысканная стать,
Смотря , во что мы верим, открывая двери,
Узнав себя  Душой и будет в наши истины вникать.

Любовный трепет нежностью мурашек кожи,
В Душе оставит бесконечный мыслей спрос,
Снимая чувство встречной дрожи,
Не укоряя мир за заданный вопрос.

Искать в Душе возникшее знаменье,
Ведущее желанием своим,
Вернуть в любви богоявленье,
Представив счастье быть совсем другим.

На веру в чудо уповая,
И познавая суть божественной игры,
В словах от Бога радость принимая,
Любовью создавать исток Божественной Любви.

Сердечным смыслом наполняя жизни строки,
Предчувствия меняя на обряд,
Тактично оттеняя старины глубокий,
Ряд строф вернувших родовой уклад.

И русская Душа питая ласку откровеньем,
Престолом мудрости обьяв себя внутри,
На вече видит свет Души Богоявленья,
И сказку-быль сочтёт истоком преданной Души.


Рецензии