Страшнее соли средства нет!

В наш сад впотьмах за фруктами пришедший
"Не солоно хлебавши" не уйдёт:
Дед-сторож - маразматик сумасшедший,
С берданкою ночами жертву ждёт...
Тайком в дозоре хитрый лис часами,
Такая у него под старость роль.
Виновны воровайки только сами,
Что нервы - вдрызг, и в ягодицах - соль.


         29.11.2016 г.


Рецензии
Так вот в чём соль жизни?!

------: ))


Ирина Симохина   30.11.2016 21:01     Заявить о нарушении
Соль жизни - в Душе и Разуме.

Олег Карелин   03.12.2016 07:22   Заявить о нарушении