Цветаевой М

Ты спаси мою душу стихами,
Ты меня от меня сбереги,
Мы с тобою в разлуке веками,
И закрыты уж веки твои.

Но я все же ищу тебя,слышишь?
И бегу к тебе,словно дитя,
В моем сердце ты рифмами дышишь,
И от тьмы ты спасаешь меня.

Не беги,ну постой же ,останься,
Помни, друг мой, что рифмы не лгут!
Я ищу в них душевное счастье,
Я ищу в твоих строках - уют.

Не гулять нам с тобой под луною,
Не читать нам стихов о любви,
Но коль дышат стихи - ты со мною,
Умоляю,хоть в мыслях - живи!...


Рецензии
сыровато, но в принципе, неплохо

с улыбкой,
Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   29.12.2018 20:37     Заявить о нарушении