Новый человек

Чем пахнет новый человек?
Он пахнет сладким молоком,
От самых пяточек до век,
Окутан маминым теплом.

Сжимая крепко кулачки,
Смеется маленький в ответ,
В глазах танцуют светлячки-
И счастья больше в мире нет.

Быть может в будущем пилот,
Или серьезный музыкант,
Невероятный полиглот-
Узнаем, в чем его талант.

Ну а пока он на груди,
И тихо спит, наш человек,
Вся жизнь мальчишки впереди,
Построит он и свой ковчег.


Рецензии