Заставь меня страдать

Если я начну к тебе привыкать,
Навсегда уйди и разбей моё сердце.
Время убивать - если жить по соседству.
И не знать сожаленья,
А в любви только так.

С привычкой навсегда
Расстаться не обидно.
Я словно мотылёк попался в твою сеть.
Заставь меня страдать,
Любить и ненавидеть,
Но только не позволь спокойно умереть.

Если я пойму, что ты мне родня-
Не по крови, а по свидетельству ЗАГСа.
Значит - нет любви и откуда ей взяться.
На погасшем пожаре
Не разводят огня.

С привычкой навсегда
Расстаться не обидно.
Я словно мотылёк попался в твою сеть.
Заставь меня страдать,
Любить и ненавидеть,
Но только не позволь спокойно умереть.


Рецензии