Я нашел себя внутри себя

****
Люди ликуют , люди скандируют  ,
Они требуют другого бога,
Который остановит хаос,
Который  во становит мир,
Люди орут  и скандируют ,
Требуют новую власть нового бога,
Но. Их голос не будет услышан с выше,
Их мнение не интересно властям,
Их мнение не интересно их богу.
Вера в бога утеряла всякую надежду,
Вера в правительство утеряла надежду,
Осталась вера в себя…
***   
****
Я нашел себя внутри себя,
Я нашел там целый мир, 
Просторный,
Новый и другой,
Не такой как твой,
Закрой глаза,  мысли отключи,
И найдешь себя…
Найдешь новый мир.
***


Рецензии