Моей первой учительнице

                Моей Первой учительнице - Державец Евгении Михайловне    
                и всем настоящим Учителям с низким поклоном

-----------------------------------------


              Спасибо вам, что были вы, что есть
              И будете вне времени и сроков
              И пусть привычней гимнов в вашу честь
              Опять звенит звонок, звонок с уроков.
              И на уроки. Вновь, как и всегда,               
              Под тихий шорох листьев под ногами
              Спешит к вам в школу детская любовь
              С букетами шагает утром ранним.
              Храните души детские. Они
              Важнее всех сокровищ на планете
              Как хрупкие цветочки души их,
              Что собраны в одном большом букете.
              Спасибо вам от всех учеников,
              Хоть  разлучила с вами жизнь, но время
              Не властно, там, где царствует любовь.
              Спасибо вам от многих поколений!


Рецензии