Мухам

 

Смотрю на сети  паука,
Живет  с одной заботою,
Есть в жизни цель,  невелика,
Прожить, на мух  охотою.
Плетет прозрачное сукно,
По форме непонятное,
Слежу за пауком  давно,
Вот,   зрелище занятное!

Не шепчут пауки стихи,
Не делают  приятное,
Что говорят  нам мужики,
Творится непонятное!
О сексе мысли  далеки,
Но рвутся  в сети мухи,
Где  пауки, как рыбаки,
К  чужим проблемам глухи.


Я в сеть попала мужика,
День  занят он работаю,
В реке сам ловит судака,
Целует ночь с охотою.
Зачем такие  мужики?
Что тянет  к ним? Я знаю!
Но, чем в сеть манят  пауки?
Смотрю на мух, гадаю.

29.11.2016    Мартьянов В.И.
.


Рецензии