Когда ты устал

Я пишу стихи, а после сжигаю их в пепел
Обижаюсь, кричу и плачу
А потом остываю прошу прощенья (за невольную вспышку гнева)
Говорю – Наверно устала, извините , простите…
И вновь улыбка, смех, прогулки, нелепые разговоры…
А потом  снова ночь и безумье приходит снова
Слезы в подушку, глупые мысли,
Рассужденья о Жизни, волненья о близких
Тьма опять подступает…. Срывая маски...
Тише, хватит притворства, ХВАТИТ…


Рецензии