Кораблик Души

Душа-- как бы кораблик у причала,
Которому назначен дальний путь,
И чтобы песня странствий зазвучала-
Нам надо только парус развернуть!

Три Силы наполняют этот парус,
Как Дар от Бога принимают Их:
Любовь, Надежда, Вера- это данность,
Чтоб Душу поддержать в нелегкий миг.

Дана нам Вера, чтоб  с пути не сбиться,
Дана Надежда, чтоб  идти вперёд,
Дана Любовь, чтоб снова возвратиться
В тот край, где кто то любит нас и ждёт !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00161
20. 09. 2016.


Рецензии
✴🌹👒🌸🍁🔮✴🌹👒🔮
ДИМИТРИЙ! ХОРОШО НАПИСАНО,
ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ, ЭТИМ
ВСЁ СКАЗАНО!
✴🔮👒🌹🍁✴👒🌹🍁

Людмила Ярёменко   31.12.2020 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.