Уйти из жизни?

Есть люди, которые прОпасть нашли.
Стоят на краю и уже не боятся.
А если им крикнешь: "От края уйди!"
Они не уходят, хотят там остаться.

Их очень манит темноты пустота,
Которая кажется им утешеньем.
А там бесконечность, и нету там дна.
И жизнь человека- всего лишь мгновенье.

Пока они смотрят в пасть темноты,
Лишь только плохое одно вспоминают.
А дьявол им шепчет:"Из жизни уйди!
Не любят тебя и не понимают!"
 
Хотите туда навсегда Вы уйти?!   
Ваш выбор за Вами! Шагайте вперёд!
Но прежде шепните маме "Прости! "
И взвесьте, куда этот шаг приведёт!

Душа будет в вечности там одинока!
Скитаться в мытарствах вечно одной!
Во тьме не найдёте ни света, ни Бога! 
Тоска там такая, что волком завой!
   
И если при жизни есть шанс хоть один
От края той пропасти просто уйти,
То после не будет уже НИКОГДА !   
Оттуда Вам двери никак не найти!      
               
28.11.2016


Рецензии