***

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала...
Сидела и не знала бед.
И натворит чуть чуть нет нет.

Ну скучно жить без обстоятельств.
Не важно если нет мужчин.
И скучно жить без обязательств
Без происшествий и причин.

У всех проблем виновник общий
Вернее виновница - одна.
Как пологается заклепщик
Супруга, женщина, жена!!!


Рецензии